Педагогический работник Алексеева Анна Владимировна

Алексеева Анна Владимировна

Педагогический работник
8 (34150) 3-13-90 anya91099@gmail.com

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Парциальная программа "Приобщение к истокам русской народной культуры" О.Л.Князева, М.Д. Маханева
  • Парциальная программа "Зарни бугор" Е.А. Николаева, А.Е. Бородина
  • Парциальная программа "Мы в Удмуртии живем" А.М. Комарова

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее прфессиональное—  БПОУ УР "Можгинский педагогический колледж имени Т.К.Борисова"

Направление подготовки и (или) специальность — Преподавание в начальных классах

Квалификация по диплому — Учитель начальных классов

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Курсы повышения квалификации  на тему "ФОП ДО: детальное изучение содержания, методик, практик"

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 5 лет

Педагогический стаж — 5 лет

Стаж по специальности — 5 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа МКДОУ детского сада "Березка" села Алнаши, сооставленная на основе Федеральной образовательной программы дошкольного образования

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie